Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Вода ЛОНГАВИТА - активное долголетие>Вода Лонгавита - Активное долголетие

Статьи - полезно знать

« Назад

Вода Лонгавита - Активное долголетие  13.09.2016 15:36

Вода Лонгавита

Для покупки воды "Лонгавита"  пройдите по ссылке.

Качественная питьевая вода является неотъемлемой частью здорового образа жизни. С давних времен ее использовали для лечения различных недугов, хотя далеко не всякая вода давала желаемый терапевтический эффект. Только с развитием понимания информационно-энергетического и физико-химических механизмов воздействия питьевой воды на человека было положено начало разработки методик ее рационального и дифференцированного использования при различных патологиях и на различных стадиях болезни, а также для продления жизни. 

В 2009 компания «ДекосТ» разработала и выпустила первую партию биоэнергетической питьевой воды «Лонгавита». На XIV международном профессиональном конкурсе пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод РАСХН «Лонгавита» стала обладателем золотой медали в номинации «Лучшая питьевая вода 2009». В этом же году за разработанную технологию «Лонгавита» получила золотую медаль им. И. И. Мечникова РАЕН и диплом «Здоровье нации — основа процветания России». Об уникальных свойствах «Лонгавиты» рассказывает ее разработчик и генеральный директор компании «Декос» доктор химических наук Павел Бабенко:

«Лонгавита» изготавливается на Бирюлевском экспериментальном заводе — производителе космического питания. Мы используем уникальную технологию водоподготовки, в результате которой «Лонгавита» приобретает великолепные органолептические свойства: 

  • слабокислая, 

  • умеренно легкая, 

  • негазированная. 

Вода становится полностью безопасной в эпидемиологическом отношении и абсолютно безвредной по химическому составу благодаря глубокой очистке от тяжелых металлов, солей железа, хлора и хлорсодержащих соединений, структурированной, обогащенной солями калия и магния в определенном соотношении. 

«Лонгавита» упакована в оригинальную удобную коробку с ручкой, которая содержит 14 бутылок по 0,4 л — недельный курс потребления. Бутылки плоской формы, так что их удобно носить с собой. Они сделаны из специального темного пластика, который защищает структуру воды от разрушения ультрафиолетовым светом. Ведь научно доказано, что биологически активные свойства воды можно сохранить только в металле и пластике, стекло же ощелачивает воду. 

«Лонгавита» предназначена для успешных людей, следящих за своим здоровьем и стремящихся к активному долголетию, а также для людей страдающих заболеваниями при которых необходимо глубокое очищение организма. 

Исследования, проведенные в узкоспециализированных медицинских учреждениях, показали, что «Лонгавита» активно проникает в кровь и клетки человека, увеличивает микроциркуляцию крови в пять раз и ускоряет обменные процессы в капиллярах и сосудах, снижает артериальное давление на 15-20 мм. рт. столба. В результате сбалансированного состава магния и калия «Лонгавита» улучшает работу сердечнососудистой системы. Также она активизирует работу печени и почек, способствует очищению желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, выведению токсинов и мочевой кислоты из организма, нормализует вес. 

«Лонгавита» воздействует на организм в трех основных направлениях. Организм берет из нее недостающие ему химические вещества, биоэнергию и информацию для обеспечения своей нормальной жизнедеятельности. А благодаря ионному составу и сочетанию химических элементов, обеспечивающих нейтрализацию или ослабление токсических веществ, попадающих извне или образующихся в самом организме, «Лонгавита» способствует очищению организма от вредных продуктов. Под ее влиянием происходит биоэнергетическая «перестройка» организма на более здоровый лад: нормализуется кровоснабжение, улучшается деятельность нервной системы, оптимизируется обмен веществ, нормализуется вес и водный баланс. 

Положительный эффект от приема нашей воды достигается в течение месяца. Стандартный месячный курс приема «Лонгавиты» один-два раза в год способствует активному долголетию и нацелен на увеличение адаптационных резервов функциональных систем организма, существенное увеличение устойчивости человека к повреждающим эффектам различных стрессов и воздействию неблагоприятных и патогенных факторов.



Категории статей