Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Артикул: нет
(0 голосов)
2 000.00
Количество:
Купить в один клик
Увлажняющий гель 75 мл

Увлажняющий гель – это крем последнего поколения особого назначения. Он оказывает немедленное интенсивное увлажняющее действие. Легкая эмульсионная консистенция крема обеспечивает его быстрое проникновение и усвоение кожей. Увлажняющий гель обогащен экстрактом Алоэ Вера, Оливковым экстрактом и ма..
Производитель:

Увлажняющий гель 75 мл

Увлажняющий гель – это крем последнего поколения особого назначения. Он оказывает немедленное интенсивное увлажняющее действие. Легкая эмульсионная консистенция крема обеспечивает его быстрое проникновение и усвоение кожей. Увлажняющий гель обогащен экстрактом Алоэ Вера, Оливковым экстрактом и маслом ЖоЖоба. Увлажняя кожу, он тотчас впитывается, не вызывая ощущения жирности. 

Оставляет кожу нежной, свежей, сияющей. Вызывает состояние комфортности и эластичности кожи. Увлажняющий гель – идеальное увлажнение для всех типов кожи. В качестве Дневного крема подходит для молодой и жирной кожи. В случае чувствительной, сухой и увядающей кожи его рекомендуется использовать перед нанесением Дневного или Ночного крема, с целью гарантировать основательное увлажнение и надлежащий уход за кожей.

Применение

Утром и/или вечером, после тщательной очистки и тонизирования нанести тонкий слой Увлажняющего геля на кожу лица, шеи и декольте.

Активные компоненты Растительный глицерин, гликолевый экстракт Алоэ Вера, Оливковый экстракт, витамин Е, масло ЖоЖоба. Растительный глицерин

Увлажняющее средство растительного происхождения для интенсивного увлажнения и поддержания баланса влажности кожи. Оставляет кожу эластичной, нежной и шелковистой.

Алоэ Вера - В греческом происхождении названия растения (от греческого слова: «аlos» – море) отмечается его любовь к морскому побережью. По другим источникам название Алоэ Вера пришло от арабского слова «alua» – горький, ввиду горького вкуса его сока. Это жаролюбивое тропическое растение, обладающее мощнейшими способностями к адаптации. Полупрозрачное густое желе его листьев является настоящей кладовой полезных веществ и обеспечивает уникальные целебные свойства Алоэ Вера. Богатый биохимический состав сочетает неорганические соединения, органические (в том числе, 18 аминокислот) и витамины. Синергические отношения (взаимоусиление) составляющих ингредиентов объясняют эффективность действия желе Алоэ Вера. Полисахариды, входящие в его состав, оказывают многоуровневое влияние на кожу: увлажняют ее, создавая гидролипидную мантию на поверхности и проникают вглубь кожи, стимулируя клетки, отвечающие за ее иммунитет. Наряду с этим, витаминный комплекс сока в совокупности с полисахаридами осуществляет защиту от УФ-излучения и свободных радикалов. Сок Алоэ Вера обладает сильными противовоспалительными свойствами. Общеизвестно, что применение Алоэ локально на воспаленных участках кожи, ранах, ожогах снимает раздражение, отечность, болевые ощущения, ускоряет процесс заживления и восстановления тканей. Кроме того, сок Алоэ Вера способствует развитию капиллярных сосудов и благотворно действует на процесс циркуляции крови, уменьшает отечность, ускоряет регенерацию клеток кожи, смягчает и увлажняет ее, прекрасно восстанавливает водный баланс кожи после пребывания на солнце. Сок Алоэ Вера успешно используется в косметических средствах благодаря освежающим, смягчающим, успокаивающим, отбеливающим, очищающим, а также, снимающим раздражение свойствам.

Гликолевый экстракт - Гликолевый экстракт добывается из растений путем вымачивания в эфирном растворе. (Эфир – вещество, полученное в результате соединения двух спиртов.) Это обеспечивает наиболее полное извлечение активных веществ из растения и высокую концентрацию гликолевых экстрактов. Гликолевые экстракты не содержат нежелательных балластных составляющих растительного сырья и поэтому не вызывают изменения цвета, запаха или осадка в готовой продукции. Гликолевые экстракты обладают способностью удерживать как гидрофильные, так гидрофобные и липофильные вещества, присутствующие в самом растении, благодаря их экстракции из эфирного раствора.

Оливковый экстракт - Оливковый экстракт, получаемый из оливок, отличается сильными антиоксидантными свойствами. Нейтрализуя агрессивное воздействие свободных радикалов, Оливковый экстракт помогает коже справиться с радикальным стрессом, предупреждая ее старение. Оказывая защитное действие, Оливковый экстракт увлажняет и питает, успокаивает и смягчает, восстанавливает и усиливает регенерационные процессы кожи. Содержит высокий уровень витамина Е.

Витамин Е- Витамин Е – сильный антиоксидант, участвует в формировании коллагеновых и эластических волокон межклеточного вещества, способствует регенерации клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, препятствует окислению жировых соединений, предотвращая образование свободных радикалов, разрушающих клеточные структуры.

Масло Жожоба - Масло Жожоба, получаемое из семян растения, отличается своей структурной формулой от всех других растительных масел и обладает сильными бактерицидными свойствами. Ценность масла состоит в том, что оно химически устойчиво и идеально подходит для технологии изготовления косметических средств. Оно является прекрасным натуральным консервантом и используется в смеси с другими маслами, предохраняя их от порчи. Масло Жожоба имеет уникальную совместимость с кожей, его легкая поглощаемость эпидермисом и проникновение вглубь кожи – важнейшее качество, используемое в косметике. Оно стимулирует выработку эластина и коллагена, прекрасно смягчает и контролирует потерю влаги кожным покровом. Масло Жожоба подходит для ухода за всеми типами кожи и, в особенности, для ухода за чувствительной кожей. Оно применяется в лечении акне, используется для массажа. Обладает смягчающими, защитными, увлажняющими свойствами.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
теги: